Marzipankonfekt

Benutzeravatar
nanu
Moderator
Beiträge: 345
Registriert: So 7. Feb 2016, 14:51

Marzipankonfekt

Beitragvon nanu » Di 9. Feb 2016, 19:44

Marzipankonfekt

Bild

Zutaten:
25 dag Marzipan,
20 dag Staubzucker,
3 dag Datteln,
3 dag Mandeln grob gehackt,
5 gr Pistazien gehackt,
1 El Grand Marnier
1 Eiklar.
Staubzucker
Zubereitung:
Datteln in ganz kleine Würfel schneiden.
Marzipan, Staubzucker, Datteln, Mandeln, Pistazien und Likör miteinander verkneten.
Aus dem Teig kleine Kugeln drehen und dies dann zu Kegeln formen.
Mit Eiklar bestreichen und in Staubzucker wälzen.
Bei 150 Grad (ca 8 Minuten) backen, bis die Spitzen leicht braun sind.
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Weihnachtsplätzchen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste