für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten:
1 Zucchini (ca. 17 cm lang)
1 Feldgurke (ca. 17 cm lang)
½ rote Paprika
100 g Schafskäse
1 Zwiebel
1 - 2 Knoblauchzehen
2 Tl frische oder getrocknete Kräuter
(Majoran, Kerbel, Thymian, Basilikum, Rosmarin, Petersilie, Schnittlauch)
Salz, Pfeffer
4 El weißen Balsamico-Essig
2 El Rapsöl (oder sonst ein gutes Speiseöl)
Zubereitung:
Zucchini waschen, in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden,
Feldgurke, waschen, schälen, in dünne Scheiben schneiden.
Rote Paprika und Schafskäse klein würfeln,
Zwiebel in feine Ringe schneiden,
Knoblauchzehen und Kräuter fein hacken.
Zucchinischeiben in heißem Öl von beiden Seiten braten, und abkühlen lassen.
Abgekühlte Zucchinischeiben mit den Gurkenscheiben fächerartig in eine Schüssel mit Rand setzen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nach und nach Zwiebelringe, Tomatenwürfel, Paprikawürfel, Schafskäse, Oliven darüber verteilen.
Aus Knoblauch, Kräutern, Essig und Öl eine Marinade fertigen und als Abschluss gleichmäßig über das Antipasti verteilen.






Zum Durchziehen bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen (längstens 2 Tage).