Champignon-Kohlrabi an Butternudeln:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 30 – 40 Minuten
Zutaten:
350 g Kohlrabi
2 Stengel Petersilie
1 El Olivenöl
1 Zwiebel
250 g Champignons
50 g Schmelzkäse
etwas Soja-Quisin
Salz, Pfeffer, Muskat, Gemüsebrühe instant
150 g Nudeln nach Wahl
etwas Butter
Zubereitung:
Nudeln bissfest kochen.
Kohlrabi schälen, in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden.
Zahrtes Kohlrabigrün und Petersilie hacken.
Alles zusammen in einen Kochtopf geben, wenig Wasser angießen, leicht salzen und ca. 15 Minuten dünsten (Kohlrabi soll noch bissfest sein).
Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
Champignons putzen und in Scheibchen schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin glasig dünsten.
Champignons zufügen, unter Wenden kurz anbraten.
Schmelzkäse zufügen und unter Wenden zerlaufen lassen,
noch etwas Soja-Quisin unterziehen.
Gegarten Kohlrabi unterheben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Gemüsebrühe instant abschmecken.
Die gekochten Nudeln in etwas Butter schwenken und mit den Champignon-Kohlrabi servieren.
Champignon-Kohlrabi an Butternudeln
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“
Gehe zu
- Informationen
- Hallo Gast
- Regeln und Informationen
- Feedback und Wünsche
- Kochrezepte
- Vorspeisen, Suppen, Kalte Gerichte, Partysnacks
- Suppen
- Kalte Gerichte-Partyspaß
- Salate
- Vorspeisen sonstige
- Hauptspeisen
- Fleischgerichte
- Rind
- Kalb
- Schwein
- Gehacktes / Mett
- Geflügel
- Wild und Lamm
- Innereien
- Fisch
- Nudelgerichte
- Kartoffelgerichte
- Gemüsegerichte
- Aufläufe
- Eintöpfe
- Sonstige Rezepte
- Sous vide
- Asiatische Küche
- Saucen
- Diät / low carb
- Beilagen
- Vegetarische und vegane Gerichte
- Mehlspeisen / Süße Gerichte
- Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte
- Pikante Mehlspeisen
- Nachspeisen
- Eis
- Dessert
- Ein Schmankerl für die Gesundheit
- Fragen zum Thema Kochen
- Das koche ich heute
- Backrezepte
- Unsere Backstube
- Kuchen
- Torten
- Schnitten / Rouladen
- Strudel
- Kleingebäck
- Süßes für Diabetiker
- Quiche - Tarte - Pie & Co
- Weihnachtsbäckerei / Pralinen
- Weihnachtsplätzchen
- Weihnachtskuchen
- Stollen
- Pralinen
- Brot / Gebäck würzig / Pizza
- Brote / Brötchen
- Gebäck würzig, Pizza
- Fragen zum Thema Backen / Backprofis helfen weiter
- Eingemachtes, Gewürze, Deko, Haushaltstipps
- Kräuter, Gewürze, Jus, Fond
- Marmeladen, Eingemachtes
- Marmeladen + Gelees
- Öle und Fette
- Eindünsten von Obst und Gemüse
- Fragen und Antworten zum Thema Haltbarmachung
- Joghurt, Milchshake, Mixgetränke, Bowle
- Joghurt/Milchshakes/Fruchtgetränke
- Smoothies
- Säfte - Sirup - Limonade
- Liköre - Longdrinks.....
- Bowle
- Dekorationen allgemein
- Tisch-Dekorationen
- Servietten falten
- Was Oma schon wusste - die wirksamsten Hausmittel
- Haushaltstipps zur Lagerung von Lebensmittel
- Fragen zu verschiedenen Themen
- Rückrufaktionen (auf die Charge-Nummer achten)
- BBQ / Barbecue- Grill- und Räucherspezialitäten
- Barbecue / Spezialitäten vom Grill
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Gehacktes/Mett
- Dutch oven
- Smoker
- Crock Pot
- BBQ-Sauce / Grill-Sauce
- Sonstige Spezialitäten
- Fragen zum Thema BBQ / Grillen / Räuchern
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste