für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten:
1 - 2 Knoblauchzehe(n)
Pfeffer, Paprika
1 El Kräuter der Provence
(oder Majoran, Thymian, Basilikum, Rosmarin)
3 El Rapsöl (oder Olivenöl)
1 Rolle (200 g) Ziegenkäse
6 Scheiben Toastbrot (Vollkorntoast)
Zubereitung:
Backofen auf 180°C vorheizen.
Ein Backblech mit Backfolie oder Backpapier auslegen.
Mit Knoblauch, Pfeffer, Paprika, Kräutern und Öl eine Marinade herstellen.
Aus dem Vollkornbrot 6 runde Scheiben ausstechen und auf das Backblech legen.
Die Rolle Ziegenkäse in 6 gleichmäßig dicke Scheiben schneiden, auf die Brotscheiben setzen.
Die Kräutermarinade gleichmäßig auf dem Ziegenkäse verteilen.
Nun im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten überbacken.
Auf einem Teller nach Belieben anrichten und servieren,
z.B. mit gemischten Salaten oder sonst nach Wunsch.