für 2 – 3 Portionen
Arbeitszeit: ca. 20 Minuten


Zutaten:
4 Zucchini (ca. 15 cm lang)
1 kleine rote Paprika
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 ml Gemüsebrühe
2 El Frischkäse
etwas Soja-Quisin oder Sahne
Salz, Pfeffer
1 Tl Petersilie
Olivenöl
geriebenen ital. Hartkäse (oder sonst ein Käse nach Wahl,
Menge nach Belieben)
Zubereitung:
Zwiebel schälen und fein hacken,
Petersilie waschen, fein hacken,
Paprika waschen, putzen und in ganz dünne Streifen schneiden,
Zwei Zucchini grob raspeln und zwei Zucchini in Streifen schneiden.
Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten,
Paprikastreifen zufügen, ca. 3 Minuten kurz anbraten,
Zucchiniraspel, Petersilie und Knoblauch unterheben, 2 Minuten wenden, alles zur Seite schieben, etwas Olivenöl hinzugeben und die Zucchinistifte kurz darin wenden.
Alles schön durchmischen, Gemüsebrühe angießen, würzen mit Salz, Pfeffer und alles zusammen ca. 3 Minuten köcheln lassen.
Frischkäse und etwas Soja-Quisin unterheben, abschmecken, mit geriebenem Käse bestreuen und servieren.