Kohlrabi in Frischkäsesoße

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2674
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Kohlrabi in Frischkäsesoße

Beitragvon Chris » Di 9. Feb 2016, 21:10

Kohlrabi in Frischkäsesoße:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 20 Minuten
ohne Schnitzel ein leckeres vegetarisches Gericht

Bild

Zutaten:
3 Kartoffel
2 mittelgroße Kohlrabi
1 Karotte
30 g Butter
100 g Kräuterfrischkäse
50 ml Soja-Quisin oder Sahne
Salz, Pfeffer und Muskat
1 Tl Mandelmus

Zubereitung:
Kohlrabi, Kartoffel und Karotte schälen und in kleine Stifte schneiden,
Kohlrabiblättchen ganz klein schneiden und zur Seite stellen.

Kohlrabi-, Karotten- und Kartoffelstifte in wenig gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten garen, Kochwasser verwahren.
In der Zwischenzeit Butter, Kräuterfrischkäse und Sahne auf kleiner Hitze langsam verschmelzen lassen, eine Tasse Kochwasser der Gemüsestifte unterrühren, mit einem Teel. Mandelmus andicken.
Kohlrabigrün und die gegarte Kohlrabi-Kartoffelmischung unterheben.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken und zu Tisch bringen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste