für 2 - 3 Portionen
Arbeitszeit: ca. 25 - 30 Minuten


Zutaten:
180 g Nudeln
250 g frische Pilze (oder Dosenpilze in Scheiben)
500 g Zucchini
2 El Olivenöl
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
2 Stengel Petersilie
4 Schlotten (Grün einer Zwiebel)
100 ml Weißwein
etwas Soja-Quisin
1 El Gemüsebrühe instant
1 Tl Kurkuma
etwas Curry
Zubereitung:
Nudeln al dente kochen
Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in ca. 3 mm dicke Scheibchen schneiden. Zwiebel, Knoblauch schälen, Petersilie waschen, alles fein hacken.
Schlotten waschen, in feine Ringe schneiden.
Olivenöl erhitzen, Zwiebel glasig dünsten,
Pilze zufügen und kurz unter Wenden anbraten,
Zucchini unterheben und alles unter ständigem Wenden ca. 3 Minuten braten,
mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weißwein ablöschen.
Knoblauch, Petersilie, Schlotten. Soja-Quisin und Gemüsebrühe zufügen,
Soja-Quisin und Gemüsebrühe zufügen und alles unter wenden kurz aufkochen.
Mit Kurkuma und Curry würzen und wenden, bis Zucchini gar, aber noch bissfest sind.
Die gekochten Nudeln unter das Gemüse heben, noch mal abschmecken und servieren.