für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 45 Minuten

Zutaten:
180 g Nudeln (nach Wahl)
15 Cocktail-Tomaten
2 Zucchini (ca. 17 – 20 cm lang)
Olivenöl
1 Glas Champignons in Scheiben
1 Hand voll getrocknete Tomaten (aus dem Glas eingelegt in Öl)
100 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Rosenpaprika scharf,
franz. Gewürzmischung
Zubereitung:
Nudeln bissfest kochen.
Champignons abtropfen lassen.
Cocktail-Tomaten überbrühen, Haut abziehen und halbieren.
Zucchini waschen, putzen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Olivenöl erhitzen, Zucchinischeiben darin goldbraun herausbacken. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
In dem Fett, das in der Pfanne geblieben ist Champignons und getrocknete Tomaten anbraten, bis Champignons Farbe bekommen.
Gemüsebrühe angießen und mit den o.g. Gewürzen würzen, kurz wenden.
Nudeln und Zucchini zufügen, Cocktailtomaten unterheben und vorsichtig wenden.
Noch mal abschmecken, schön anrichten und servieren.
Dazu passt ein knackiger grüner Salat