Zucchinischnitzel im Parmesanmantel
Zucchinischnitzel im Parmesanmantel
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 20 Minuten
Zutaten:
2 mittelgroße Zucchini (ca. 300 g)
1 Ei
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
4 El Parmesan gerieben
4 El Semmelbrösel
Olivenöl
Zubereitung:
Zucchini waschen, abtrocknen, die Enden abschneiden, längs in etwa 8 mm dicke Scheiben schneiden.
Parmesan und Semmelbrösel mischen.
Das Ei mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zucchinischeiben im verquirlten Ei wenden, anschließend in der Parmesanmischung wenden, so dass die Zucchinischeiben von der Mischung ummantelt sind.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben goldbraun backen.
Die gebackenen Zucchinischeiben mit einem knackigen Salat servieren.
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast