Zucchinischnitzel im Parmesanmantel

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2062
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Zucchinischnitzel im Parmesanmantel

Beitragvon Chris » Di 9. Feb 2016, 21:26

Zucchinischnitzel im Parmesanmantel (2).JPG
Zucchinischnitzel im Parmesanmantel (2).JPG (71.54 KiB) 430 mal betrachtet

für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 20 Minuten
Zutaten:
2 mittelgroße Zucchini (ca. 300 g)
1 Ei
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
4 El Parmesan gerieben
4 El Semmelbrösel
Olivenöl

Zubereitung:
Zucchini waschen, abtrocknen, die Enden abschneiden, längs in etwa 8 mm dicke Scheiben schneiden.

Parmesan und Semmelbrösel mischen.

Das Ei mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer verquirlen.

Zucchinischeiben im verquirlten Ei wenden, anschließend in der Parmesanmischung wenden, so dass die Zucchinischeiben von der Mischung ummantelt sind.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben goldbraun backen.

Die gebackenen Zucchinischeiben mit einem knackigen Salat servieren.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste