für 4 Portionen
Arbeitszeit: ca. 25 – 30 Minuten

Zutaten:
500 g Karotten
500 g Kartoffel
250 g Erbsen
1 Zwiebel
etwas Sahne oder Soja-Quisin
Bergkäse (Menge nach Wahl)
Pfeffer und Salz, etwas Gemüsebrühe instant
Butter oder Olivenöl
Zubereitung:
Karotten in Stifte oder Scheiben schneiden.
Kartoffel in kleine Stifte oder Würfel schneiden.
Zwiebel in feine Würfel schneiden.
Kartoffel- und Karottenstifte zusammen in einen Topf geben,
mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe instant würzen,
etwas Wasser darüber geben und ca. 10 Minuten garen.
Erbsen zufügen und alles zusammen noch mal 5 Minuten garen.
In der Zwischenzeit fein geschnittene Zwiebelwürfel in Butter oder Olivenöl bräunen,
Sahne oder Soja-Quisin angießen, kurz aufkochen und über dem Karotten-Kartoffelgemüse
verteilen. Gemüse wenden, abschmecken und mit geraspeltem Bergkäse zu Tisch bringen.
Tipp: ein vegetarisches Schnitzel von der Rügenwalder Mühle schmeckt sehr lecker dazu