Tagliatelle mit Endivien und Lachs
Zutaten:
40 dag Tagliatelle,
40 dag Endiviensalat
1 weiße Zwiebel,
20 dag Räucherlachs,
Petersilie,
2 El Butter,
2 El Noilly Prat,
15 dag Obers,
Pfeffer, Salz,
1 Tl Zitronensaft
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Zwiebel in feine Streifen schneiden und in Butter andünsten.
Den in Streifen geschnittenen Salat dazugeben, unter Rühren dünsten bis er zusammenfällt.
Mit Noilly Prat ablöschen und mit Obers aufgießen.
Kurz durchkochen lassen, klein gezupften Lachs und feingeschnittene Petersilie zugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nudeln dazugeben und durchschwenken.
Anrichten und mit frisch gemahlenen Pfeffer bestreut servieren.
Ist einen Versuch wert, hmmm es schmeckt guuuuuuuuut
Tagliatelle mit Endivien und Lachs
Tagliatelle mit Endivien und Lachs
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss
und das ist die Liebe zum Genuss
Re: Tagliatelle mit Endivien und Lachs
Hallo Nanu,
danke für das schöne Rezept.
Habs ausprobiert, hatte nur keinen Noilly Prat, verwendete Weißwein statt dessen.
Schmeckt super lecker
Liebe Grüße
Chris
danke für das schöne Rezept.
Habs ausprobiert, hatte nur keinen Noilly Prat, verwendete Weißwein statt dessen.
Schmeckt super lecker
Liebe Grüße
Chris
Eigennutz ist die Klippe,
an der jede Freundschaft zerschellt.
an der jede Freundschaft zerschellt.
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast