2 -3 Portionen
Arbeitszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten:
200 g Tofu
Marinade für Tofu:
(4 El Sojasoße, 1 Zehe Knoblauch, Paprika, Pfeffer, Salz, Kurkuma)
1 Zwiebel
Olivenöl
Salz, Pfeffer
500 g Kartoffel in Scheiben geschnitten
400 g Tomaten
1 Zucchini (ca. 400 – 500 g)
1 Bund Petersilie
1/8 l Gemüsebrühe
1 El Butter
Zubereitung:
Tofu raspeln und mindestens ½ Stunde marinieren.
Zwiebel klein würfeln,
Kartoffel schälen, in kleine Scheiben schneiden,
Tomaten häuten, in kleine Würfel schneiden,
Zucchini in kleine Scheiben schneiden,
Petersilie fein hacken
Tofu mit den Zwiebelwürfel in erhitztem Olivenöl goldgelb anbraten,
Kartoffelscheiben zufügen und ebenfalls kurz mit anbraten,
Zucchinischeiben und Tomatenwürfel sowie Petersilie dazu geben, kurz wenden,
würzen mit Salz und Peffer würzen,
heiße Gemüsebrühe angießen und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Mit Butter und Gewürzen abschmecken und zu Tisch bringen.