für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 30 – 40 Minuten

Zutaten:
500 g Pellkartoffel
4 El Olivenöl
6 Frühlingszwiebeln oder eine große Zwiebel
1 Paprika in Streifen geschnitten
1 große Knoblauchzehe
150 g Erbsen
etwas Lauch
1 Kugel Mozzarella oder nach Belieben mehr
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat
Zubereitung:
Pellkartoffel schälen und in Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden oder große Zwiebel fein würfeln.
Paprikastreifen in Streifen schneiden,
Lauch in feine Ringe schneiden.
Knoblauch fein hacken.
Mozzarella raspeln.
Paprika, Lauch und Erbsen ca. 10 Minuten dünsten, würzen mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe instant.
Kartoffelscheiben in erhitztem Öl anbraten,
Zwiebelringe zufügen und weiter braten bis die Zwiebeln Farbe bekommen.
Das gedünstete Gemüse (Paprika, Erbsen, Lauch) und Knoblauch unterheben,
würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat.
Geraspelten Mozzarella unterheben und verlaufen lassen,
noch mal abschmecken und zu Tisch bringen.
Dazu passt ein schöner grüner Salat