kalt oder warm zu verzehren
für 2 Personen
Arbeitszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten:
250 g Champignons oder 1 Glas Champignon in Scheiben
2 Frühlingszwiebeln mit Grün
5 Stängel Petersilie
1 Stange Staudensellerie
150 g Karotten
1 große Tomate
150 g Radieschen
Salz Pfeffer
100 ml Gemüsebrühe
4 El Olivenöl
200 g Spaghetti
Zubereitung:
Frische Champignons putzen und in Stifte schneiden,
Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden,
Petersilie waschen und fein schneiden,
Staudensellerie putzen und fein schneiden,
Karotten schälen, in Stifte schneiden,
Tomate enthäuten und würfeln,
Radieschen putzen, in Stifte schneiden.
Spaghetti al dente kochen.
Champignons kurz in 4 El Olivenöl andünsten,
nach und nach Zwiebelringe, Sellerie, Karotten, Petersilie und Tomatenwürfel zufügen und jeweils 2 Minuten gut wenden,
Gemüsebrühe angießen.
Würzen mit Salz, Pfeffer, 2 Teel. Gemüsebrühe instant und zusammen noch 5 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen.
Abkühlen lassen, Radieschenstifte und Spaghetti unterheben und servieren
Oder
Radieschenstifte und Spaghetti sofort unterheben und noch warm servieren