Zutaten für 2 Portionen
Arbeitszeit: Zeit zum Marinieren mindestens 30 Minuten
Zubereitung ca. 20 Minuten

Zutaten:
200 g Tofu geraspelt
Für die Marinade
4 El Sojasoße
Gemüsebrühe instant
Pfeffer, Salz , Knoblauch
Paprika, Kurkuma,
Chiliflocken
Sonstige Zutaten:
200 g Nudeln nach Wahl
2 El Olivenöl
1 Glas Champignons in Scheiben
1 Schalotte oder kleine Zwiebel, klein gewürfelt
1 große Karotte (oder drei kleine Karotten) geraspelt
3 Knoblauchzehen fein gewürfelt
250 g passierte Tomaten
Gemüsebrühe instant
Basilikum, Oregano,
Thymian, Paprika edelsüß,
Chiliflocken
etwas geraspelten Bergkäse
Zubereitung:
Tofu grob raspeln, Marinade gut unter die Tofuraspel mischen und mindestens
30 Minuten ziehen lassen.
Nudeln bissfest kochen.
Olivenöl erhitzen, Champignons darin anbraten,
Tofuraspel zufügen und weiter braten, bis der Tofu goldgelb wird.
Zwiebelwürfel unterheben und mit braten bis sie glasig sind.
Karottenraspel, unterheben und kurz mit anbraten.
Knoblauchwürfel und 500 g passierte Tomaten zufügen,
alles würzen mit Gemüsebrühe instant, Basilikum, Oregano, Thymian, Paprika edelsüß, und Chiliflocken, dann noch weitere 3 Minuten köcheln lassen.
Nochmal abschmecken und mit geraspeltem Käse und Nudeln servieren.