Mal was ganz anderes - aber schnell und lecker!
für 4 Portionen
Arbeitszeit ca. 15 Minuten

Zutaten für 4 Portionen:
250 g Spaghetti
2 El Olivenöl
1 Zwiebel
75 g Schinkenspeckwürfel
1 Glas Champignons in Scheiben
500 g Sauerkraut
100 ml Gemüsebrühe
200 g Sahne oder Soja-Quisin
Würstl (Art und Menge nach Wunsch)
Zubereitung:
Spaghetti bissfest kochen.
Zwiebel in etwas Olivenöl glasig dünsten,
Schinkenspeckwürfel und Champignons zufügen, kurz mitdünsten.
Sauerkraut zufügen, wenden,
Gemüsebrühe angießen, bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Sahne und Spaghetti unterheben,
noch mal abschmecken und mit gegrillten Würstl servieren.