für 10 kleine Gläschen
Arbeitszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten:
1 reife Mango
500 ml Mandelmilch
3 gehäufte EL Zucker
1 P Vanillepudding
3 gut reife Bananen
1 Btl. Gelierzucker für Erdbeer-Soße von Dr. Oetker (ohne Kochen)
Zubereitung:
Das Fruchtleisch einer reifen Mango mit einem Mixstab schaumig vermusern.
Bis zur weiteren Verarbeitung in den Kühlschrank stellen.
Nun mit Mandelmilch, Zucker und Vanillepudding nach Anleitung einen Vanillepudding kochen.
Bananen schälen und mit dem Mixstab vermusern, unter den Pudding heben und mit dem Mixstab schön glatt mixen.
Gläser mit Wasser ausspülen,
Mangoschaum gleichmäßig in 10 kleine Gläser verteilen.
Bananencreme über den Mangoschaum geben,
Gläschen mit Frischhaltefolie abdecken und bis zum Verzehr kalt stellen.