3 Portionen
Arbeitszeit: ca. 20 Minuten


Zutaten:
1 Pck. kleine Schupfnudeln oder Gnocchi
1 Zwiebel
2 El Olivenöl
4 Bratwürste bereits gegrillt
1 Bd. Radieschen
2 El Weißweinessig (ich habe Bärlauchessig verwendet)
2 El Walnussöl (oder ein anderes Öl nach Belieben)
Schnittlauch (Menge nach Belieben)
Salz, Pfeffer, 1 Mssp. Senf
Zubereitung:
Zwiebel schälen, vierteln, in feine Streifen schneiden und in erhitztem Olivenöl glasig dünsten. Schupfnudeln zufügen, wenden, Bratwürste in Scheibchen schneiden, ebenfalls zufügen und alles zusammen etwas anbraten (goldgelb, nicht zu dunkel).
Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden, Radieschen in Scheibchen schneiden, zusammen in eine Salatschüssel geben. Essig, Öl, Salz, Senf und Pfeffer zufügen und einmal wenden.
Die fertig gebratenen Bratwurstscheibchen und Schupfnudeln zufügen, alles gut wenden, noch mal abschmecken und mit grünem Salat servieren.