für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 20 - 30 Minuten

Zutaten für 2 Portionen:
400 g grüne Bohnen (TK-Ware geht ebenfalls)
½ Bund frisches Bohnenkraut oder getrocknet 2 Teel.
125 g Nudeln nach Wahl
1 kleine Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 EL Olivenöl
100 ml Soja Quisin
100 ml Gemüsebrühe
50 g geraspelten Bergkäse oder Parmesan
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Bohnen waschen, putzen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
Blättchen vom Bohnenkraut abzupfen und hacken.
Zwiebelwürfel in Olivenöl glasig dünsten,
Bohnen hinzufügen, kurz wenden,
Bohnenkraut und gehackten Knoblauch zufügen, noch mal kurz wenden.
Mit Salz und Pfeffer würzen, kurz wenden.
100 ml Gemüsebrühe angießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Nudeln al dente kochen und abschütten.
Nudeln, Soja Quisin und geriebenen Käse unter die gegarten Bohnen heben,
abschmecken und zu Tisch bringen.