für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 25 Minuten

Zutaten:
500 g Kartoffeln
400 g Karotten
100 g Erbsen
10 Veggi-Bällchen
etwas Soja Quisin
1 El Schmelzkäse
1 Zwiebel
Pfeffer, Salz, 1 Prise Zucker
Gemüsebrühe
Olivenöl oder Butter
Zubereitung:
Kartoffel schälen, waschen, in kleine Stifte schneiden, salzen und ca. 15 Minuten garen.
In der Zwischenzeit Zwiebel schälen, fein würfeln.
Karotten schälen, waschen und in feine Scheibchen schneiden.
Zwiebel in etwas Olivenöl oder Butter glasig dünsten,
Karotten und Erbsen zufügen, mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen,
Gemüsebrühe angießen und ca. 10 Minuten garen.
Veggi-Bällchen dazu geben, weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Soja-Quisin und Schmelzkäse unterheben.
Nochmal abschmecken und mit den gekochten Kartoffeln servieren.