Tagliatelle mit Eierschwammerln

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nanu
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Tagliatelle mit Eierschwammerln

Beitragvon nanu » So 7. Feb 2016, 17:10

Tagliatelle mit Eierschwammerln
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Zutaten: 4 Personen
50 dag Eierschwammerln
Butter
Olivenöl
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
8 dag Speck
Salz
Pfeffer
2 cl Sherry
Saft und Schale einer halben Zitrone
Parmesan
3 EL Schlagobers
Petersilie und Basilikum in Streifen geschnitten,
25 dag Tagliatelle

Zubereitung:
Die geputzten Schwammerln grob zerkleinern. Zwiebel, Speck und Knoblauch fein würfeln.
Butter mit Olivenöl erhitzen, Speck glasig werden lassen, Zwiebel dazugeben und hellgelb anrösten.
Knoblauch dazu und kurz durchschwenken. Schwammerln in die Pfanne geben anrösten und mit Sherry ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronenschale dazu geben und die Flüssigkeit zur Hälfte einreduzieren. In der Zwischenzeit die Tagliatelle al dente kochen. Parmesan reiben und Kräuter nicht zu fein schneiden. Nudeln, Kräutern, Parmesan und Zitronensaft zu der Sauce geben.
Schlagobers unterheben und sofort anrichten.
Mit frisch geriebenem Pfeffer und Zitronenzesten servieren
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

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