Arbeitszeit ca. 30 Minuten



Zutaten:
500 ml Mandelmilch
3 leicht gehäufte El Zucker
1 P Vanillepudding
3 gut reife Bananen
250 g Himbeeren (kann auch TK-Ware sein)
1 Btl. Gelierzucker für Erdbeer Soße von Dr. Oetker (ohne Kochen)
Zubereitung:
TK-Himbeeren auftauen und mit einem Mixstab vermusern,
dann durch ein Sieb streichen und somit alle Kernchen entfernen.
Gelierzucker für Erdbeersoße zugeben und noch mal ca. 1 Minute gründlich pürrieren. Bis zur weiteren Verarbeitung in den Kühlschrank stellen.
Nun mit Mandelmilch, Zucker und Vanillepudding nach Anleitung einen Vanillepudding kochen.
Bananen schälen und mit dem Mixstab vermusern, unter den Pudding heben und mit dem Mixstab schön glatt mixen.
Gläser mit Wasser ausspülen,
Pudding bis 2/3 einfüllen und mit Himbeersoße auffüllen.