![Bild](http://up.picr.de/23476592we.jpg)
Zutaten
Knetteig
500g Mehl
8 Eigelb
250g Butter
200g saure Sahne
Füllung
8 Eiweiß
330g Zucker
330g Nüsse
abgeriebene Schale einer halben Zitrone
etwas Zimt
So gehts
Aus den Zutaten einen Knetteig bereiten und etwa 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Für die Füllung das Eiweiß schlagen, Zucker zugeben und fest aufschlagen. Nun die Nüsse, die Zitronenschale und Zimt unterrühren.
Den Teig auswellen, Kreise ausstechen, die Fülle mit einem kleinen Löffel auf den Teigkreis geben, aufrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und hier leicht zum Hörnchen formen.
Die Nusshörnle im vorgeheizten Backofen (170°) nicht zu dunkel, eher goldgelb backen. Mit Puderzucker bestäuben.
![Bild](http://up.picr.de/23476594gd.jpg)