Spagetti mit Sardellen- Kapernbutter

Benutzeravatar
nanu
Moderator
Beiträge: 333
Registriert: So 7. Feb 2016, 14:51

Spagetti mit Sardellen- Kapernbutter

Beitragvon nanu » So 7. Feb 2016, 17:11

Spagetti mit Sardellen- Kapernbutter
spagetti-kapern.jpg
spagetti-kapern.jpg (48.63 KiB) 65 mal betrachtet

Zutaten: 4 Portionen
40 dag Spagetti,
8 Sardellenfilets,
1 Chilischote,
1 Bund Petersilie,
5 dag Butter,
2 El Olivenöl,
3 dag Kapern, in Salz eingelegt,
Salz, Pfeffer,
Parmesan

Zubereitung:
Spagetti in Salzwasser al dente kochen. Kapern abspülen und gut abtropfen lassen.
Sardellenfilets, Petersilie und Kapern klein hacken.
Chilischote in feine Ringe schneiden. Wer es nicht so scharf mag, soll die Krne entfernen.
Butter und Olivenöl erhitzen, Sardellen, Kapern, Chili und Petersilie darin nur gut erwärmen.
Spagetti aus dem Kochwasser gleich zur Sauce geben und gut durchschwenken.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Parmesan bestreut servieren.
_________________
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Nudelgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste