Für 2 Portionen
Zubereitungszeit ca. 20 – 30 Minuten

Zutaten:
1 Paprikaschote, klein gewürfelt
2 Frühlingszwiebel fein geschnitten
1 mittelgroße Zucchini, klein gewürfelt
100 g Garnelen
120 g Kritharaki-Nudeln (Kochzeit 8 Minuten),
(nicht verwechseln mit den echten Kritharaki, welche Reisnudeln sind und deren
Kochzeit viel länger dauert)
1 große Tomate, klein gewürfelt
500 ml Gemüsebrühe
2 Tl Olivenöl
60 ml Soja-Quisin
2 El Kräuter, frisch oder tiefgekühlt
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln, Paprika und 1/3 der Zucchini in Öl anbraten,
Tomatenwürfel und Gemüsebrühe zufügen, umrühren, aufkochen.
Kritharaki zufügen und ca. 4 Minuten köcheln lassen,
dann die restlichen Zucchini unterheben und alles noch mal 4 Minuten kochen.
Soja-Quisin zufügen, umrühren, nicht mehr kochen lassen und noch mal abschmecken.
Garnelen kurz in Olivenöl anbraten und über den Eintopf verteilen.