Für 2 – 3 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


Zutaten:
4 Paar Wienerle
1 Zwiebel
8 Cocktailtomaten
8 Radiesle
3 Gewürzgurken
etwas Bergkäse
2 El Gurkenessig
2 El Weinessig
2 El Olivenöl (oder Öl nach Wahl)
wenig Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Wienerle in Scheibchen schneiden,
Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifchen schneiden,
Cocktailtomaten und Radiesle in feine Scheibchen schneiden,
Gewürzgurken und Käse in Streifchen schneiden.
Alles in eine Salatschüssel geben, Essig, Öl, Salz und Pfeffer untermischen, abschmecken.
Tipp: Wienerlesalat kann man gut vorbereiten,
wenn er noch eine Weile gezogen hat schmeckt er noch viel besser.
Beilage nach Wunsch: Weckle, Brot oder Bratkartoffel oder, oder…