für 2 Portionen
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten

Zutaten:
100 g Risottoreis (Milchreis geht auch)
350 ml Wasser
Spinat:
1 Zwiebel, fein gewürfelt
1 El Olivenöl
1 Knoblauchzehe, fein hacken
250 g Spinat (tiefgefroren oder frisch)
2 El Wasser
Pfeffer, Salz, Muskat, Gemüsebrühe instant
1 El Butter
etwas Fischkäse oder Hafersahne
Zubereitung:
350 ml Wasser zum Kochen bringen, Reis einrieseln lassen, umrühren und ca. 35 Minuten bei geringer Hitze aufquellen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit Spinat zubereiten:
Zwiebelwürfel in erhitztem Olivenöl glasig dünsten, Knoblauch zufügen, wenden,
Spinat unterheben, würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Gemüsebrühe instant,
zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Mit einem Teel. Butter und Frischkäse oder Hafersahne abschmecken.
Den gegarten Reis vorsichtig unterheben, noch mal abschmecken und servieren.