für 2 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten:
300 g Schupfnudeln
1 Glas oder Dose ganze Champignons
300 g Gemüse (z.B. Leipziger Allerlei oder nach Wunsch)
½ Zwiebel, feingehackt
2 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
1 Zehe Knoblauch, fein gehackt
100 ml Gemüsebrühe
½ TL Basilikum
½ TL Thymian (Zitronenthymian sehr gut)
½ TL Sojasauce
Salz und Pfeffer
1 Schuß Soja-Quisin (oder Sahne)
50 g Bergkäse, geraspelt
Zubereitung:
Schupfnudeln in etwas Öl leicht anbraten,
Zwiebel dazugeben und mit andünsten,
Pilze zufügen, kurz mitdünsten,
Knoblauch und Frühlingszwiebel dazu geben und kurz wenden.
Gemüse nach Wahl zufügen,
Gemüsebrühe angießen, ca. 8 Minuten köcheln lassen.
Würzen mit Basilikum, Thymian, Sojasoße, Salz und Pfeffer.
Soja-Quisin zufügen, wenden, nur noch erhitzen, nicht mehr kochen lassen.
Wer will kann geraspelten Käse darüber streuen.