Schupfnudel - Pilzpfanne

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2231
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Schupfnudel - Pilzpfanne

Beitragvon Chris » Mi 10. Feb 2016, 08:59

Schupfnudel - Pilzpfanne:
für 2 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Bild

Zutaten:
300 g Schupfnudeln
1 Glas oder Dose ganze Champignons
300 g Gemüse (z.B. Leipziger Allerlei oder nach Wunsch)
½ Zwiebel, feingehackt
2 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
1 Zehe Knoblauch, fein gehackt
100 ml Gemüsebrühe
½ TL Basilikum
½ TL Thymian (Zitronenthymian sehr gut)
½ TL Sojasauce
Salz und Pfeffer
1 Schuß Soja-Quisin (oder Sahne)
50 g Bergkäse, geraspelt

Zubereitung:
Schupfnudeln in etwas Öl leicht anbraten,
Zwiebel dazugeben und mit andünsten,
Pilze zufügen, kurz mitdünsten,
Knoblauch und Frühlingszwiebel dazu geben und kurz wenden.
Gemüse nach Wahl zufügen,
Gemüsebrühe angießen, ca. 8 Minuten köcheln lassen.
Würzen mit Basilikum, Thymian, Sojasoße, Salz und Pfeffer.
Soja-Quisin zufügen, wenden, nur noch erhitzen, nicht mehr kochen lassen.

Wer will kann geraspelten Käse darüber streuen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste