für 2 Portionen


Zutaten:
250 g Nudeln
2 Tomaten oder 20 Cocktail-Tomaten
1 Kugel Mozzarella
10 Oliven oder mehr je nach Belieben
Salz, Pfeffer, Basilikum
1 große Knoblauchzehe
Olivenöl für die Knoblauchsauce (Menge nach Belieben)
Zubereitung:
Nudeln al dente kochen.
In der Zwischenzeit Tomaten in kleine Würfel schneiden, oder Cocktail-Tomaten vierteln.
Mozzarella in kleine Würfel schneiden,
Oliven in Scheiben schneiden und alles zusammen in eine hitzebeständige Servierschüssel geben,
würzen mit Salz und Pfeffer.
Olivenöl erhitzen und fein gewürfelten Knoblauch darin kurz dünsten.
Nudeln abschütten und sofort über die Tomaten-Mozzarella-Würfel geben,das Knoblauchöl darüber gießen und alles schön vermengen.
Sofort servieren.