Spagetti mit Thunfisch- Sugo

Benutzeravatar
nanu
Moderator
Beiträge: 333
Registriert: So 7. Feb 2016, 14:51

Spagetti mit Thunfisch- Sugo

Beitragvon nanu » So 7. Feb 2016, 17:17

Spagetti mit Thunfisch- Sugo
spagetti.jpg
spagetti.jpg (53.31 KiB) 64 mal betrachtet

Zutaten: 4 Personen
1 gr. Dose Thunfisch, gut abgetropft
2 El Olivenöl,
1 Zwiebel,
1-2 Knoblauchzehen,
1 El Paradeismark,
5- 6 Paradeiser,
1 Lorbeerblatt,
Basilikum,
Oregano,
Salz,
Pfeffer

Zubereitung:
Spagetti in Salzwasser al dente kochen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anschwitzen.
Paradeiser häuten und in kleine Würfel schneiden.
Tomaten, gut abgetropften Thunfisch und Lorbeerblatt dazugeben.
Mit etwas Wasser aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen.
Das Sugo sollte nicht zu flüssig sein. Lorbeerblatt entfernen und Spagetti unterheben.
Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und mit Salat servieren
_________________
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Nudelgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste