Haluschka Bandnudeln mit Topfen

Benutzeravatar
nanu
Moderator
Beiträge: 345
Registriert: So 7. Feb 2016, 14:51

Haluschka Bandnudeln mit Topfen

Beitragvon nanu » Mi 10. Feb 2016, 16:45

Haluschka
Haluschka.jpg
Haluschka.jpg (45.26 KiB) 760 mal betrachtet

Zutaten: 4 Portionen
40 dag Bandnudeln, selbstgemacht,
30 dag Topfen,
10 dag Bauchspeck,
1 gr. Zwiebel,
2 Knoblauchzehen,
Salz, Pfeffer, Chili,
Petersilie, Schnittlauch
Olivenöl (Schweineschmalz)

Zubereitung:
Bandnudeln bissfest garen. Zwiebel, Knoblauch und Speck keinwürfeln und in Olivenöl
(in Ungarn wird Schweineschmalz verwendet) anschwitzen.
Bandnudeln untermischen und Topfen unterheben.
Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Viel grob gehackte Kräuter untermengen und mit Salatservieren.
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Nudelgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste