Gebratener Radicchio mit Ziegenkäse

Benutzeravatar
nanu
Moderator
Beiträge: 345
Registriert: So 7. Feb 2016, 14:51

Gebratener Radicchio mit Ziegenkäse

Beitragvon nanu » Mi 10. Feb 2016, 16:54

Bild
Zutaten:
Radicchio Trevisiano,
frischer Ziegenkäse,
Salz Pfeffer
Zubereitung:
Radicchio halbieren oder vierteln je nach Größe.
Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln
und mit der Schnittfläche aufs Backblech legen.
Backen bis der Radicchio die gewünschte Bräune hat.
Umdrehen mit Ziegenkäse bestreuen mit Olivenöl beträufeln
und nochmals unter den Grill bis der Käse geschmolzen ist.
Dazu passt Erdäpfelpüree und Salat
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Sonstige Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste