Gebratener Radicchio mit Ziegenkäse
Gebratener Radicchio mit Ziegenkäse
Zutaten:
Radicchio Trevisiano,
frischer Ziegenkäse,
Salz Pfeffer
Zubereitung:
Radicchio halbieren oder vierteln je nach Größe.
Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln
und mit der Schnittfläche aufs Backblech legen.
Backen bis der Radicchio die gewünschte Bräune hat.
Umdrehen mit Ziegenkäse bestreuen mit Olivenöl beträufeln
und nochmals unter den Grill bis der Käse geschmolzen ist.
Dazu passt Erdäpfelpüree und Salat
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss
und das ist die Liebe zum Genuss
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast