
Zutaten:
1Toastbrot
0,3 l Milch
4 Eier
Salz Pfeffer
Cayennepfeffer, Prise Muskat
40 dag Mozzarella
10dag Semmelbrösel
5 dag Parmesan
Olivenöl und Butter zum Ausbacken
Zubereitung:
Toastbrot und Mozzarella in Scheiben schneiden.
Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayenne würzen.
Semmelbrösel mit Parmesan mischen.
Eine Toastscheibe durch die Eiermilch ziehen und in die Brösel legen,
Mozzarella drauflegen, eine zweite Scheibe Brot durch die Milch ziehen und auf den Käse legen.
Das Ganze gut in Bröseln wälzen.
Weiter machen bis Brot und Käse aufgebraucht sind.
Olivenöl mit Butter erhitzen und den panierten Mozarella goldgelb ausbacken.
Mozarell kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Auf gemischtem Blattsalat, mit einem Dressing aus Aceto Balsamico und Olivenöl, anrichten
Ich hab auf den Mozzarella noch Basilikum gelegt