Chicoree mit Dolcelatte

Benutzeravatar
nanu
Moderator
Beiträge: 345
Registriert: So 7. Feb 2016, 14:51

Chicoree mit Dolcelatte

Beitragvon nanu » Mi 10. Feb 2016, 16:59

Zutaten: 4 Personen
4 Chicoree,
3 El flüssige Butter
15 dag Dolcelatte
Salz, Muskatnuss,
grober Pfeffer aus der Mühle.

Zubereitung:
Chicoree längs halbieren und mit der Schnittfläche in der erhitzten Butter braten. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Chicoree immer wieder wenden und schmurgeln lassen bis er schön braun ist.
Dolcelatte in Scheiben schneiden und auf den Chicoree legen. Deckel drauf und schmelzen lassen. Noch mal mit etwas Pfeffer bestreuen
Dazu gibt’s Baguette und Tomatensalat
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

Social Media

       

Zurück zu „Sonstige Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste