
Zutaten:
15 dag Mehl glatt,
5 dag Butter,
7 dag Staubzucker,
1 Ei,
1 gestr. Kl Backpulver,
1 Pck Vanillezucker
Nussmasse:
20 dag Walnüsse, gerieben,
1 Pck Vanillezucker,
2 El Rum,
10 dag Butter,
10 dag Staubzucker
Glasur:
30 dag Zartbitterschokolade,
3 dag Kokosfett
Marmelade zum Bestreichen
Zubereitung:
Mehl mit Butter verbröseln und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten.
Den Teig auf Backpapier auswalken und dünn mit Marmelade bestreichen.
Zutaten für die Nussmasse gut vermengen und gleichmäßig auf den Teig verstreichen.
Bei 170 Grad ca 20 Minuten Backen. Gut auskühlen lassen. Schokolade mit Kokosfett schmelzen.
Das Gebäck in Dreiecke schneiden und in Schokolade tunken