für 4 Portionen

Zutaten:
250 g ungekochten Reis
3/8 l Gemüsebrühe
300 g Tomaten (ca. 3 große Tomaten)
2 Kugeln Mozzarella-Käse
250 g Zucchini (ca. 1 mittelgroße Zucchini)
Salz, Pfeffer, Majoran, Basilikum und Thymian
Olivenöl
Zubereitung:
Reis in eine Auflaufform schütten, Gemüsebrühe (kann auch heiß sein) darübergießen, bis Reis ganz bedeckt ist.

Tomaten waschen, Strunk herausnehmen, in Scheiben schneiden.
Mozzarella-Käse in Scheiben schneiden
Zucchini waschen, in Scheiben schneiden.
Auf die Reismasse fächerartig je eine Reihe Tomatenscheiben, Mozzarellascheiben, Zucchinischeiben legen bis der ganze Reis bedeckt ist.

Alles mit Salz, Pfeffer, Majoran, Basilikum und Thymian bestreuen.
Darüber großzügig Olivenöl gießen

und ohne Abdecken im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 - 30 Minuten garen (bis
die oberste Schicht goldgelb (nicht zu dunkel) ist).
