für 4 Portionen
![Bild](http://up.picr.de/21188028ol.jpg)
Zutaten:
250 g ungekochten Reis
3/8 l Gemüsebrühe
300 g Tomaten (ca. 3 große Tomaten)
2 Kugeln Mozzarella-Käse
250 g Zucchini (ca. 1 mittelgroße Zucchini)
Salz, Pfeffer, Majoran, Basilikum und Thymian
Olivenöl
Zubereitung:
Reis in eine Auflaufform schütten, Gemüsebrühe (kann auch heiß sein) darübergießen, bis Reis ganz bedeckt ist.
![Bild](http://up.picr.de/21188039cc.jpg)
Tomaten waschen, Strunk herausnehmen, in Scheiben schneiden.
Mozzarella-Käse in Scheiben schneiden
Zucchini waschen, in Scheiben schneiden.
Auf die Reismasse fächerartig je eine Reihe Tomatenscheiben, Mozzarellascheiben, Zucchinischeiben legen bis der ganze Reis bedeckt ist.
![Bild](http://up.picr.de/21188064kn.jpg)
Alles mit Salz, Pfeffer, Majoran, Basilikum und Thymian bestreuen.
Darüber großzügig Olivenöl gießen
![Bild](http://up.picr.de/21188068lp.jpg)
und ohne Abdecken im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 - 30 Minuten garen (bis
die oberste Schicht goldgelb (nicht zu dunkel) ist).
![Bild](http://up.picr.de/21193760vy.jpg)