Chicorée – Pasta

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2686
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Chicorée – Pasta

Beitragvon Chris » Mi 10. Feb 2016, 20:11

Chicorée – Pasta:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 15 Minuten
Chicoreepasta.JPG
Chicoreepasta.JPG (69.14 KiB) 1363 mal betrachtet

Zutaten:
200 g Nudeln (nach Wahl)
1 Zwiebel
4 Chicorée-Zapfen
75 g Gemüsebrühe
75 ml Soja Quisin
etwas Olivenöl
etwas Butter
Salz, Pfeffer, Muskat
ca. 100 g geraspelten Bergkäse (oder nach Belieben)

Zubereitung:
Nudeln al dente kochen `

Zwiebel schälen und fein würfeln
Chicoree putzen und in ca. 2,5 cm breite Streifen schneiden

Zwiebel in etwas Olivenöl dünsten bis sie anfangen Farbe zu bekommen.
Chicoreestreifen zufügen und kurz mit anbraten.
Soja Quisin mit der Gemüsebrühe mischen, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen
und dann mit dem geraspelten Käse unter den Chicoree heben.

Nudeln darunter mischen, noch mal abschmecken und zu Tisch bringen.

Dazu habe ich Veggi-Käseburger serviert.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste