

Zutaten:
1 Zwiebel
1 rote Paprika
50 g Schinkenspeckwürfel (nach Wunsch auch mehr)
1 Glas Champignonscheiben
2 El Olivenöl
4 große Kartoffel
2 El Soja Quisin
Salz, Pfeffer,
Pommes-Würzer
Paprikapulver
Zubereitung:
Zwiebel und Paprika vierteln und in feine Streifen schneiden.
Champignonscheiben abtropfen lassen.
Kartoffel grob raspeln und mit Salz, Pfeffer, Pommes-Würzer würzen.
Zwiebel in heißem Öl glasig dünsten,
Speck, Champignons und Paprika zufügen, kurz mit anbraten,
alles in der Pfanne zur Seite schieben.
Die Hälfte der Kartoffelraspel auf die freie Fläche in der Pfanne geben,
Zwiebel-, Champignon- und Paprikagemisch auf die Kartoffelraspel legen,
die nun frei gewordene Seite mit den restlichen Kartoffeln befüllen,
Paprikagemisch über alle Kartoffel gleichmäßig verteilen.
Zwei bis drei Minuten Deckel auflegen, dann immer wieder wenden bis
die Kartoffel die gewünschte Bräune angenommen haben.
Nochmal abschmecken, evtl. mit Paprika, Salz und Pfeffer nachwürzen,
sofort servieren.
Dazu passt: grüner Salat, Tomatensalat mit Mozzarella etc.