
Zutaten:
1 Tasse Basmatireis oder 1 Kochbeutel Reis
1 kleine Zwiebel
1/2 - 3/4 Pfund Hähnchenfleisch (oder evtl. Kalb- oder Schweinefleisch)
1 kleine Dose Frucht-Cocktail
1 Mango (frisch)
1 Scheibe Ananas (frisch oder aus der Dose)
200 ml. Cocosmilch
ca. 2 Eßl Curry
Salz, Pfeffer,
etwas Mondamin
1 Eßl Öl
Zubereitung:
Basmatireis nach Anweisung zubereiten.
Mango schälen, Stein entfernen, Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
Ananas in gleich große Würfel schneiden.
Frucht - Cocktail abschütten, Saft auffangen
Zwiebel klein schneiden und in Öl wenden bis goldgelb.
Fleisch in kleine Streifen schneiden, zugeben und anbraten.
Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
Cocosmilch mit Fruchtsaft mischen, unter das Fleisch mischen und ca. 1/2 Stunde köcheln lassen.
Evtl. nach Belieben andicken.
Obst vorsichtig darunterheben.
Gegarten Reis in eine Schüssel geben und das Curry-Fleisch vorsichtig unterheben.
Anmerkung:
je nach Belieben können auch noch Bananenstücke und/oder andere
Fruchtstücke zugegeben werden.