Für 4 Portionen
Arbeitszeit: ca. 45 Minuten

Zutaten:
200 g Nudeln nach Wahl
500 g Karotten, fein geraspelt
500 g Zucchini, fein geraspelt
250 g Tomaten, gehäutet, in Würfel geschnitten
1 Glas Champignons in Scheiben (abtropfen lassen)
1 Zwiebel halbiert und in feinen Ringe geschnitten
2 El Frischkäse
2 Tl Sahne-Meerrettich
Salz, Pfeffer, Paprika
Olivenöl
1/8 l Gemüsebrühe
Zubereitung:
Nudeln nach Anleitung bissfest kochen.
Zwiebelringe in erhitztem Olivenöl glasig dünsten.
Gemüse nacheinander unter stetem Wenden zufügen:
Champignons unterheben, 1 Minute anbraten,
Karottenstifte unterheben, 3 Minuten anbraten,
Zucchinistifte unterheben, 2 Minuten anbraten,
Tomatenwürfel mit dem in der Zwischenzeit gezogenen Saft unterheben,
noch ca. 2 Minuten wenden.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen,
Gemüsebrühe angießen, Frischkäse zufügen und unter Wenden verlaufen lassen.
Nudeln unterheben, von der Herdplatte nehmen,
Meerrettich zufügen, gründlich wenden, noch mal abschmecken und servieren.