Nudel – Julienne:
Für 4 Portionen
Arbeitszeit: ca. 45 Minuten
Zutaten:
200 g Nudeln nach Wahl
500 g Karotten, fein geraspelt
500 g Zucchini, fein geraspelt
250 g Tomaten, gehäutet, in Würfel geschnitten
1 Glas Champignons in Scheiben (abtropfen lassen)
1 Zwiebel halbiert und in feinen Ringe geschnitten
2 El Frischkäse
2 Tl Sahne-Meerrettich
Salz, Pfeffer, Paprika
Olivenöl
1/8 l Gemüsebrühe
Zubereitung:
Nudeln nach Anleitung bissfest kochen.
Zwiebelringe in erhitztem Olivenöl glasig dünsten.
Gemüse nacheinander unter stetem Wenden zufügen:
Champignons unterheben, 1 Minute anbraten,
Karottenstifte unterheben, 3 Minuten anbraten,
Zucchinistifte unterheben, 2 Minuten anbraten,
Tomatenwürfel mit dem in der Zwischenzeit gezogenen Saft unterheben,
noch ca. 2 Minuten wenden.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen,
Gemüsebrühe angießen, Frischkäse zufügen und unter Wenden verlaufen lassen.
Nudeln unterheben, von der Herdplatte nehmen,
Meerrettich zufügen, gründlich wenden, noch mal abschmecken und servieren.
Nudel – Julienne
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“
Gehe zu
- Informationen
- Hallo Gast
- Regeln und Informationen
- Feedback und Wünsche
- Kochrezepte
- Vorspeisen, Suppen, Kalte Gerichte, Partysnacks
- Suppen
- Kalte Gerichte-Partyspaß
- Salate
- Vorspeisen sonstige
- Hauptspeisen
- Fleischgerichte
- Rind
- Kalb
- Schwein
- Gehacktes / Mett
- Geflügel
- Wild und Lamm
- Innereien
- Fisch
- Nudelgerichte
- Kartoffelgerichte
- Gemüsegerichte
- Aufläufe
- Eintöpfe
- Sonstige Rezepte
- Sous vide
- Asiatische Küche
- Saucen
- Diät / low carb
- Beilagen
- Vegetarische und vegane Gerichte
- Mehlspeisen / Süße Gerichte
- Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte
- Pikante Mehlspeisen
- Nachspeisen
- Eis
- Dessert
- Ein Schmankerl für die Gesundheit
- Fragen zum Thema Kochen
- Das koche ich heute
- Backrezepte
- Unsere Backstube
- Kuchen
- Torten
- Schnitten / Rouladen
- Strudel
- Kleingebäck
- Süßes für Diabetiker
- Quiche - Tarte - Pie & Co
- Weihnachtsbäckerei / Pralinen
- Weihnachtsplätzchen
- Weihnachtskuchen
- Stollen
- Pralinen
- Brot / Gebäck würzig / Pizza
- Brote / Brötchen
- Gebäck würzig, Pizza
- Fragen zum Thema Backen / Backprofis helfen weiter
- Eingemachtes, Gewürze, Deko, Haushaltstipps
- Kräuter, Gewürze, Jus, Fond
- Marmeladen, Eingemachtes
- Marmeladen + Gelees
- Öle und Fette
- Eindünsten von Obst und Gemüse
- Fragen und Antworten zum Thema Haltbarmachung
- Joghurt, Milchshake, Mixgetränke, Bowle
- Joghurt/Milchshakes/Fruchtgetränke
- Smoothies
- Säfte - Sirup - Limonade
- Liköre - Longdrinks.....
- Bowle
- Dekorationen allgemein
- Tisch-Dekorationen
- Servietten falten
- Was Oma schon wusste - die wirksamsten Hausmittel
- Haushaltstipps zur Lagerung von Lebensmittel
- Fragen zu verschiedenen Themen
- Rückrufaktionen (auf die Charge-Nummer achten)
- BBQ / Barbecue- Grill- und Räucherspezialitäten
- Barbecue / Spezialitäten vom Grill
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Gehacktes/Mett
- Dutch oven
- Smoker
- Crock Pot
- BBQ-Sauce / Grill-Sauce
- Sonstige Spezialitäten
- Fragen zum Thema BBQ / Grillen / Räuchern
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste