Fischfilet auf Röstkartoffeln nordischer Art
Zutaten
500g festkochende Kartoffeln
100g ger. Speckwürfel
2 Zwiebeln
200g Nordseekrabben
4 Fischfilet
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wahl
So gehts
Die Kartoffeln in kaltem Wasser aufsetzen und garen, etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, zusammen mit den Speckwürfeln in heißem Fett leicht anschwitzen. Die Kartoffeln zugeben und gut durchbraten. Zum Schluss die Krabben zugeben und kurz mit durchrösten.
Die Fischfilet würzen und in heißem Fett bis zur Gare braten.
Dazu schmeckt Salat
Fischfilet auf Röstkartoffeln nordischer Art
Fischfilet auf Röstkartoffeln nordischer Art
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste