2-3 Personen

Zutaten
Strudelteig
150g Mehl
65 ml Wasser
2 El Öl
So gehts
Aus den Zutaten einen Teig bereiten, 1 Stunde ruhen lassen.
Hauchdünn ausrollen und mit der Füllung belegen.
Füllung
750g weißer Spargel
1 Bund Schnittlauch
50 g Katenschinken
200g Doppelrahm-Frischkäse
1 Eigelb
Salz, Pfeffer
Frischkäse mit dem Eigelb glatt rühren, würzen. Gegarten und in Stücke geschnittenen Spargel, gewürfelten Schinken, geschnittenen Schnittlauch unterrühren.
Füllung auf den Teig geben, Ränder mit flüssiger Butter bestreichen, einrollen, mit Butter bestreichen und im vorgeheizten Ofen, bei 200 Grad Ober- und Unterhitze, oder 175 Grad Heißluft 30-35 Minuten backen.