2 Personen

Tzatziki
150g Joghurt
1 El Zitronensaft
1 El Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz. Pfeffer
½ Salatgurke
Geschälte, entkernte und geraspelte Gurke salzen und ca.15Min abtropfen lassen, etwas ausdrücken
Joghurt mit Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehacktemKnoblauch verrühren, Gurkenraspel dazugeben.
Pfannengemüse
2 grüne Zucchini
2 Möhren
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
250g Chinakohl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Zitronensaft
Gemüse in feine Streifen schneiden.
Zwiebel, Knoblauch, Möhren und Paprika in 1 El Öl gut 2 Minanbraten, restliches Gemüse dazugeben und weiterbraten, mit Zitronensaft, Salzund Pfeffer würzen.
Nach Belieben Kräuter oder Sprossen dazugeben.
Mit dem Joghurt servieren.
ca. 280 kcal