Linzer Augen
Linzer Augen
Zutaten:
50 dag Mehl,
2 gestr. Tl Backpulver,
1 Pck Vanillezucker,
15 dag Staubzucker,
1 Ei und ein Dotter,
25 dag Butter,
Riebiselgelee,
Zubereitung:
Aus den Zutaten mit kalten Händen schnell einen Mürbteig kneten und kalt stellen.
Danach runde Kekse ausstechen, die Hälfte davon mit Augen.
Bei 175 Grad ca. 10- 12 Minuten hellgelb backen.
Jeweils ein ganzes mit Marmelade bestreichen und eines mit Loch drauf setzen.
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss
und das ist die Liebe zum Genuss
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Zurück zu „Weihnachtsplätzchen“
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste