Mocca- Makronen
Mocca- Makronen
Zutaten:
3 Eiweiß,
1 Prise Salz,
20 dag Zucker,
20 dag geschälte Mandeln, gemahlen,
2 dag Speisestärke,
2 El Instant- Kaffeepulver,
½ Tl Zimt,
40 Oblaten
Schoko- Mocca- Bohnen
Zubereitung:
Eiklar mit Salz steif schlagen dabei den Zucker langsameinrieseln lassen.
Etwas Schnee zur Garnierung weg nehmen.
Mandeln mit Stärke, Zimt und Kaffee- Pulver mischen und unter den Schnee heben.
Masse in einen Spritzsack füllen und auf die Oblaten spritzen.
Bei 150 Grad ca 20- 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Danach etwas Eischnee auf die Makrone geben und eine Bohne aufsetzen.
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss
und das ist die Liebe zum Genuss
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Zurück zu „Weihnachtsplätzchen“
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste