Kokoskuppeln
Kokoskuppeln
Zutaten:
3 Eiklar,
20 dag Zucker,
20 dag Kokosette,
etwas Zitronensaft,
2 Packungen Karlbader Oblatten,
Nutella,
Schokoglasur
Zubereitung:
Eiklar gut steif schlagen, dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen.
Kokosette unterrühren und kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
Bei 170 Grad hellbraun backen und auskühlen lassen.
Von den Oblatten runde Scheiben in Größe der Kokosmasse ausstechen.
Kokosbusserln mit Nutella bestreichen, mit Oblatten abdecken und in Schokoglasur tunken
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss
und das ist die Liebe zum Genuss
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Zurück zu „Weihnachtsplätzchen“
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste