Kokosbusserln

Benutzeravatar
nanu
Moderator
Beiträge: 345
Registriert: So 7. Feb 2016, 14:51

Kokosbusserln

Beitragvon nanu » Mo 15. Feb 2016, 09:50

kokosbusserlnnanu.jpg
kokosbusserlnnanu.jpg (46.4 KiB) 590 mal betrachtet

Zutaten:
4 Eiklar,
20 dag Kristallzucker,
20 dag Kokosette,
Salz und Zitronensaft
Zubereitung:
Eiklar mit Salz und Zitrone über Wasserdampf schaumig schlagen.
Das Eiklar soll gut handwarm werden. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen.
Danach im Eiswasser kalt schlagen und kokosette unterheben.
Kleine Häufchen aufs Blech setzen und bei 160° hellbraun backen.
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Weihnachtsplätzchen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast