Mohnkipferln
Mohnkipferln
Zutaten:
40 dag Butter,
10 dag Staubzucker,
eine Prise Salz,
4 dag eigelb,
50 dag mehl,
16 dag Mohn gemahlen
15 dag Staubzucker
2 Pkt Vanillezucker
1 El Rum
Zubereitung:
Obige Zutaten rasch zu einem Teig kneten und eine Stunde kalt stellen.
Vom Teig kleine Kipferln formen und bei 160 Grad ca 10-12 Minuten backen.
Die Kipferl noch warm in Vanillezuckergemisch wälzen.
Diesen Teig kann man auch auswalken und mit verschiedenen Formen ausstechen.
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss
und das ist die Liebe zum Genuss
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Zurück zu „Weihnachtsplätzchen“
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast