Brotlablan
Brotlablan
Zutaten:
20 dag Staubzucker,
3 Dotter,
3 Eiklar,
20 dag Haselnüsse,
20 dag Mandeln, gemahlen,
14 dag Schokolade, gerieben,
2 Teelöffel Mehl,
1 Prise Backpulver,
1 Tl Zimt,
2 El Rum
Zubereitung:
Dotter mit Staubzucker gut schaumig rühren.
Restlichen Zutaten unterheben und Eischnee vorsichtig einarbeiten.
Den Teig eine halbe Stunde kühl rasten lassen.
Kleine Kugeln oder Laibchen formen und in Staubzucker wälzen.
Bei 170 Grad ca 10- 13 Minuten backen.
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss
und das ist die Liebe zum Genuss
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Zurück zu „Weihnachtsplätzchen“
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast