Orangenzungen
Orangenzungen
Zutaten:
25 dag Butter,
12,5 dag Marzipan,
12,5 dag Staubzucker,
Schale von 2 Orangen bio, ,
5 Dotter,
32.5 dag Mehl
Orangenmarmelade
Schokoladenglasur
Zubereitung:
Marzipan klein schneiden, mit der Hälfte der Butter und dem Zucker solange rühren bis der Marzipan aufgelöst hat.
Dann den Rest der Butter die fein geriebene Orangenschale und die Dotter unterrühren.
Das Mehl sieben und vorsichtig unterheben.
Teig in den Spritzsack füllen und Zungen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
Bei 180 Grad ca 10- 12 Minuten backen.
Ausgekühlt mit Orangenmarmelade zusammensetzen und Schokoladenglasur tunken
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss
und das ist die Liebe zum Genuss
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Zurück zu „Weihnachtsplätzchen“
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste